профессиональный рукожоп
...пастилу.
Да-да, вот это вот банальнейшее действо по вывариванию всяческих фруктов-ягод. Самое интересное в этом - подобрать сопутствующие ингредиенты , потомушто без них скушно и вообще. К яблочной, к примеру, пастиле, хорошо вкатил имбирь и корица, а к арбузной - арахис. Хотя лучше были бы грецкие орехи, или кедровые, но жаба отговорила.


Да-да, вот это вот банальнейшее действо по вывариванию всяческих фруктов-ягод. Самое интересное в этом - подобрать сопутствующие ингредиенты , потомушто без них скушно и вообще. К яблочной, к примеру, пастиле, хорошо вкатил имбирь и корица, а к арбузной - арахис. Хотя лучше были бы грецкие орехи, или кедровые, но жаба отговорила.

